常見問題

營業時間

Q: 營業時間是甚麼時候?

A: 週一~週五 8:00~17:00,中午12:00~13:00休息,假日例假日休息。

 

訂購商品

Q: 如何訂貨?

A: 可透過 ►電話 06-5947388 傳真 06-5947386 Email: sales5@tckw.com.tw

 

Q: 交貨期是多久?

A: 1~3天(離島不包含在內),若庫存不足或客製品,交期另議。

 

Q: 想訂製商品,該如何聯繫你們?

A: 請把產品圖面及相關規格(材質、厚度、數量、尺寸等)寄信到sales5@tckw.com.tw,屆時報價人員會與您聯繫。

 

Q: 可以自取嗎?

A: 兩廠的庫存商品不相同,自取前請先來電確認商品存放地點。

 

交易方式

Q: 如何配送商品?

A: 我們與黑貓宅急便、來速捷、全統物流合作。東台灣及偏遠地區及離島地區,請先來電確認是否有配送。

 

Q: 多少金額免運?

A: 各項商品免運標準不同,請先來電詢問。

 

Q: 如何付款?

A: 我們提供三種付款方式: 貨到收款/先匯款/月結,詳情請來電洽詢。

 

品質保證

Q: 您們是台灣工廠嗎?

A: 我們是100%台灣工廠,絕不外包。

 

Q: 可以申請材質證明嗎?

A: 可以,如有需要請來電告知。

 

不銹鋼保養

Q: 如何保養不銹鋼產品?

A: 平常可以"WD40"擦拭保養。請勿使用強酸強鹼的化學溶劑擦拭,以免損害商品。